Os ultimos acordes para um novo suspirar ao som de CHOPIN
Casais apaixonados de vidas extremamente opostas.
Um amor incondicional,que jamais se curvou a um sentimento banal.
Corações que batiam em uma unica frequencia.
Um amor inspirado ao som de um piano.
Feito almas realizadas,felizes perante um reencontro.
Um som de harmania embalava suas historias.
A cada dia passado,um novo sentimento.
Sempre com a pureza do amor onde jamais se via o recentimento.
Alma puras,almas apaixonadas.
Historias de vidas nunca encontradas.
A cada dia passado,um sorriso que brilhava feito os raios do sol.
Porem algo impresivel estaria para acontecer.
A lei da vida por sua vez teria que agir sobre esse lindo amor.
Ela uma ótima pianista,ele um perfeito ouvidor.
Ela apreciava o brilho de seus olhos.
Ele se suavizava ao ver sua amada tocando com fervor.
Como se fosse o fim de um ciclo,a despedida.
Um ultimo momento,o ultimo lamento e o ultimo pedido.
TOQUE MEU AMOR COM TODO FERVOR CHOPIN E FAÇA QUE COMO GOTAS SERENAS OS ACORDES CHEGUEM ATÉ MIM.
Enquanto se ouvia nota por nota de cada tecla de seu piano afinado.
La se vai seu amado,com calmaria no coração.
Deixando saudades de uma linda paixão.
Sua alma leve,suave e solta se despede do mundo carnal.
E deixa assim então uma lembrança sem fim.
Com os ultimos acordes para um novo suspirar ao som de CHOPIN.