Salvo pelo amor!
Medo de tudo que esta a minha volta
Nada mais fazia sentido
Minha vida estava coberta de trevas
Mas um anjo salvo minha miserável vida
Meu coração estava petrificado
Mas algo em você o fez acordar de um sono profundo
Fez com que ele conhece-se de novo o calor de uma paixão
Mas foi assim de repente era noite e meu coração gritava
E me guiava até você pedindo seu calor,pedindo seu amor
E nem a chuva do tempo vai congelar essa paixão
Na noite te faço uma promessa
Que nunca irei esquecê-la
Pois a noite é uma promessa inquebrável
E nosso amor é mais forte que tudo
A saudade faz com que meu coração chore
Então seu belo rosto vem em minha mente
Fazendo desejaste todas as noites
Fazendo meu coração dormir feliz
-------------------------------------------------------------------
Para:Aucir!