o amor vem de novo

Você tornou-se

O que você foi sempre

Vida figurada para fora

Reprise sua visão

Não há palavras que eu possa falar

Um trajeto a ser escolhido

Toda trilha treme

E leva- nos para trás

Porque

O amor vem novamente

Apenas quando eu quebro e fico fora do amor

O amor pode vir outra vez

Você começou a acreditar

O amor vem novamente

Apenas quando eu quebro e fico fora do amor

O amor pode vir outra vez

Profundamente dentro de mim

Giram todas as pedras desse segredo

Vozes dos campos

Respiram quando o amor as prende

Ainda não há nenhuma palavra que nós não podemos falar

Um trajeto a ser escolhido

Mas todas trilhas tremem

E leva- nos para trás

Porque

O amor vem novamente

Apenas quando eu quebro e fico fora do amor

O amor pode vir outra vez

Você começou a acreditar

O amor vem novamente

Apenas quando eu quebro e fico fora do amor

O amor pode vir outra vez.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/01/2010
Código do texto: T2045515
Classificação de conteúdo: seguro