eu estarei aqui

Eu não sei, o que deu errado

Se soubesse, iria isto importar? porque,

Simplesmente não foi suficiente

Você sabe quando chega o momento

De ser forte, resistir

E é isto que

Nós somos levados a acreditar

Quando a grande estrada se separa

E você pensa que o sentimento perdurará

Você precisa de algum lugar para começar

Eu estarei aqui

Acha que as coisas não funcionaram

Tudo logo desaparecerá e estará milhas distante

Distante daqui

Você não se importa se a vida não é aquela beleza

Tudo logo desaparecerá e estará milhas distante

Distante daqui

Quando a grande estrada se separa

E você pensa que o sentimento perdurará

Você precisa de algum lugar pra começar

Eu estarei aqui

E quando tudo parece se despedaçar

Você não consegue respirar

Você não sabe o que está pensando

Você precisa de um ponto de partida

Eu estarei aqui.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/01/2010
Código do texto: T2045513
Classificação de conteúdo: seguro