ME DEIXE TE AMAR!

Me deixe falar de coisas

A qual meus pulsos fortes não aguentem,

Minha voz firme não descreva,

Meu curso de teatro não ajude a interpretar

Me deixe justificar os fins pelos meios

Dar felicidade à terceiros

E assim, poder me subjulgar

Me deixe escrever sobre coisas

Que sua mente não compreenda

Não por falta de sanidade mas por falta de loucura

Me deixe acordar no meio da noite

Em busca de papel e caneta

E pedir à você que na minha blusa antiga

Faça uma nova costura

Me deixe amá-la por toda eternidade

Compor canções sem rima

E melodias sem violão

Me deixe omitir a verdade,

Sem dizer-te mentiras

Para não magoar teu coração!