Sinta
Sinta
Eu estou mais perto do que você imagina
Estou tocando o seu coração
Tocando música que você que cantar
Fazendo você voar na imaginação
E te deixando sem palavras pra explicar...
A sensação, o momento que está prestes a acontecer
Dominará-te por inteiro e você vai perder a noção
Eu nunca disse que você não poderia estar
Em dois corações, e com isso esquecer...
Quem realmente tem a razão no fim da história
Lutas e consagrações
Amores e glorias
Lutar por dois corações
Sem nem saber a qual você realmente quer pertencer
Sem nem saber
A qual amor você deve escolher
...
Se entregar
E perder o que a vida vai te oferecer
Se fechar
E não ter medo de sofrer...