Amor platônico

Vejo-te reluzindo,

com esses olhos azuis,

como imãs gigantes,

a me atrair...

Já não sei,

Por quanto tempo resisto,

já não sei dizer não,

apenas resisto, na indecisão...

Você me apareceu,

feito um anjo azul,

brilhante e carente,

e meu coração cedeu...

Dominado e complacente,

apaixonado e indeciso,

amor platônico, inocente,

sou teu, em poema,

verso, prosa...indriso.

Sou um poeta apaixonado,

por uma dama tão bela,

cheio de amor, devotado,

diluído em uma aquarela.

Mando Mago Poeta 18:50 22/1/2010

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 22/01/2010
Código do texto: T2045400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.