UM DOCE AMOR

UM DOCE PRAZER

Marcial Salaverry

Quando os corações se completam,

e ao primeiro olhar se amam...

Quando os sentimentos são tocados,

e já se mostram apaixonados...

Quando se sente que o amor é como um choque,

o prazer se manifesta no primeiro toque.

Um toque de doçura irradiante,

uma ternura sentida na voz amante...

O desejo a se transmitir com ternura,

levando os amantes a uma doce loucura...

Loucura de se saberem juntos e apaixonados,

e desejarem manter seus corpos colados...

Bocas coladas num quente beijo,

na doce inconsciência do mútuo desejo...

Naquela ànsia do querer incontrolável,

e no climax atingido na fusão indescritível...

O amor se desenvolve entre os amantes,

que se envolvem em quentes carícias,

cheias da mais gostosa malícia...

Falam através de beijos sensuais,

com toques e retoques sexuais...

corpos que colam, bocas que se beijam,

e no entrechoque do amor,

o sexo se completa, quente,

meloso, gostoso, cheiroso...

Assim é o amor, assim é o sexo...

Os amantes se amam, perdem o nexo...