Espinhos.
Devolvo à rosa que me deste
Pois sei que não me merece,
E, peço-te que me devolva as minhas lágrimas derramadas,
Elas já não valem de nada...
De nada valem para ti,
Até porque não me amas
Não me queres,
Eu sofrendo vou,
Com a decepção do teu amor,
Oh!Improvável dor, o amor!
Rosa cheia de espinhos, esta.
Caminhos obscuros e desprotegidos seguirei,
Sem ti para me proteger...
Eu posso chorar
Eu posso sofrer,
Mas sei que ainda continuarei a viver...
Amo-te
E não me peça para eu te esquecer.