AH, ESSE  NOSSO  AMOR...

Esse teu amor...

é a felicidade que está por perto
é a certeza de amar-me em todo gesto
é o florescer de uma paixão em cada verso...

                   Ricardo

Venha, meu amor...
Devolva a esse coração sofrido
a promessa e ausência de teus abraços,
preencha a solidão de meus afagos
permita-me sonhar com beijos
abra as estrelas de minhas noites,
não importa o tamanho da ansiedade
pois o pulsar do amor te espera...
Não teremos palavras
para descrever a emoção,
no instante inesquecível
do nosso amor...

                  Dedete