POR CAUSA DO AMOR...
 
HÁ ESSE LIRISMO SURTANDO OS DIAS
TODA ESSA AGONIA MASTIGANDO A MEMÓRIA
HÁ ESSE EXCESSO DE TORTURA
ESSA JURA GRUDADA NO PRELO
E ESSE MARTELO DE SONHOS SOCANDO A NÓIA...
HÁ ESSE MOVIMENTO DE OLHOS PERDIDOS
ESSE CRIVO DE IDEIAS CENSURANDO O POETA
HÁ ESSA FORMA MEDONHA DE ESCONDER O ROSTO
ESSE ESTORVO DE MANTER A ESPINHA ERETA
TUDO POR CAUSA DO AMOR,
POR CAUSA DELE NOS TORNAMOS MAIS EXCÊNTRICOS
MAIS CAPAZES DE FRASES ABSURDAS,
POR CAUSA DELE NOS FAZEMOS DE VÍTIMA
E DEPOIS NOS TORNAMOS HERÓIS
DOS NOSSOS QUADRINHOS MAIS ERÓTICOS
E DA NOSSA CORAGEM MAIS ÍNTIMA!!!
 
HÁ ESSA COISA DE QUERER DE QUALQUER JEITO
O PRINCÍPIO DE TUDO AO AVESSO...
É POR CAUSA DO AMOR QUE SEGUIMOS
E É PRECISO VOLTA E MEIA
EM NOME DESSE MESMO AMOR
RECOMEÇAR SEM MEDO!!!
 
 
 
 
 
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 22/01/2010
Código do texto: T2045322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.