Imaginação

Não consigo imaginar

o mar sem as ondas

a areia sem as conchas

o céu sem os passáros.

Não consigo imaginar

a flor sem espinhos

o caminho sem pedras...

Certas barreiras me incentivar.

Não consigo imaginar

a vida sem poesia

a poesia sem o amor

Desta maneira eu amo viver

como se fose um poema

moldado pelo destino.

Abstratos pensamentos

ligados ao sentimento

de um só ninho.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 22/01/2010
Código do texto: T2045300
Classificação de conteúdo: seguro