O amor não tem mistérios
O amor não tem mistérios
Não tem segredos...
Ela apenas existe e domina
O amor não tem limites
Não tem talvez...
Ela apenas age e contamina
O amor não tem palavras
Não tem casa...
Só tem direção
O amor é soberano,
Atravessa anos...
Ele é luz na escuridão