teu olhar

teu olhar é minha luz

teu olhar é minha vida

teu olhar é minha busca

teu olhar é minha paixão

luz que ilumina as noites escuras

vida que quer ser vivida ao máximo

busca que é filosófica

paixão que é a essência da vida

teu olhar me ilumina

teu olhar me faz vivo

teu olhar me aproxima

teu olhar é minha essência

Amar-te é saber te olhar

Amar-te é uma conquista

Amar-te é colar meu corpo no teu

Amar-te é ser essencialmente teu ...

celofilosofo
Enviado por celofilosofo em 22/01/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2045274