MEU VERSO.


Meu verso saiu em busca,
Esperando ti encontrar,
Mesmo que estejas ao longe,
Num pensamento, num suspiro, no luar.

Meu verso saiu a noite,
E abraçou o sereno amigo,
E perguntou em um suspiro,
Ele esta talvez consigo?

Meu verso saiu sozinho,
E até agora não voltou,
Será que em vez do meu,
Ele encontrou outro amor?

Meu verso saiu cantando,
Para pousar nos teus labios,
Para amar no teu beijo,
E sorrir como os sábios.

Meu verso saiu tiritando,
Em busca do teu calor,
Que envolve a tua alma,
E alimenta o meu amor.

E que é meu verso senão,
A solidão tansformada em dor,
E minha solidão não é mais que,
Saudade de ti meu amor.

Saudade por um dia só,
Sem te ver, sem ti sentir,
Na noite olhei tua estrela,
Ela sorriu-me e fomos dormir.

Mas, meu verso onde anda?
Por que demora tanto assim?
Esperando ele voltar, eu sinto
Que o meu verso não tem pena de mim...

SALVADOR 22//01//2010.
DOCE VAL.

    DOCE VAL.


Os nossos versos são tantos caminhos
 são tantos apêndices a conduzir para todos os lados
 sentimentos, realidades
Se nossos versos pousam em vários lugares
É porque o poeta vê ali, resquicios de amor,
uma hístoria a contar ou desloca para o papel apenas utopias,
simples sonhos que fazem parte do grande caminho
deste viajor chamado poeta, caminhos de ti e de mim

.muitos beijos03/02/2010 21:21 - 
Malgaxe
OBRIGADA AMIGO QUERIDO,PELA LINDA CONSIDERACAO AQUI PRESENTE!
BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!

 

 

foto
Landinha há 6 anosSeu verso encontrou muita emoção e beleza no passeio pela estrada da vida. Linda poesia, querida Doce Val. Parabéns! Beijo carinhoso e felicidades
foto
rosangelaSgoldoni há 6 anosQuanta graça e suvidade no seu versejar, Doce Val! Adorei. Parabéns, Poeta! Bjs
foto
ansilgus há 6 anosBom dia VAL...uma poesia linda de amor...parabéns...grande abraço do ansilgus.
foto
James Assaf há 7 anosPleno sentimento, cheio, transbordante. As palavras ressoam amor, nem sempre encontram a cumplicidade, mas os versos seguem como abre alas e porta estandarte da esperança. Aplausos pelo belo texto poético. Tenha um ótimo dia Val!