A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ

Durante o dia até consigo suportar a dor dessa separação

A correria diária me faz esquecer essa preocupação.

Mas quando cai a noite a falta que você me faz se torna insuportável

Uma dor forte arrebenta meu peito de uma forma incontrolável.

O cansaço do meu corpo pede acalento quer descanso nesse momento

Quer repousar sobre o teu e esquecer todo tormento.

A lembrança de você

Faz meu corpo todo estremecer.

Não consigo mais controlar,

Meu corpo quer te amar.

Por você meu desejo aflora

Meu corpo em êxtase implora.

Minha boca sente sede dos teus beijos

Quero a volúpia dos teus desejos.

Preciso saciar essa fome

Essa loucura que me consome.

Quero você agora, quero você já

Pois estou morrendo de tanta vontade de te amar.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 22/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2045200
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.