Eu mudei

Quando olho pra dentro de mim e vejo esse grande vazio...

sinto vontade de chorar.

Vontade de voltar atras e recomeçar...

Sei que te pedir pra voltar não bastaria,

sei que chorar não me ajudaria,

Nessas horas só me resta recordar....

Eu daria a vida pra lhe convencer

que sem voce não sei viver

lhe convencer meu bem

que eu mudei!

Ivie Rafaela
Enviado por Ivie Rafaela em 22/01/2010
Código do texto: T2045179
Classificação de conteúdo: seguro