Riviane
Sim, existe amor!
Ao seu lado percebo que é inútil lutar contra este sentimento que nos devora sem que nada possa ser feito;
Quem é esta pessoa que tanto me afaga em seus braços?
Quem é esta pessoa que apesar de meus defeitos sorri pra mim tão alegremente?
Que caminha em meus sonhos, deixando-me contente pelo simples fato de estar lá;
Que me vêm em mente sempre que me sinto solitário em meu quarto;
Isso me faz crer que existe amor e eu o sinto!
Tenho vontade de todos os dias tomá-la em meus braços fazendo-a feliz por toda uma vida;
Sentir o seu corpo entrelaçado no meu corpo, enquanto a lua brota no céu trazendo consigo as estrelas brilhantes;
Sim, existe amor!