Eu Quero Você Bem Perto De Mim!
Quero declarar agora mesmo
Para que eu abra o meu coração.
Que me compreenda-me com isto
O que vou te explicar com a Razão.
Uma palavra mais humilde
Porque hoje vou te dizer.
Os primeiros beijos que senti
Eu não quero mais esquecer.
Quando eu estou solitário
Fico pensando em Ti a cada momento.
Mas estará eternamente agora
Dentro do meu próprio pensamento.
Uma coisa que eu vou declamar
O que eu te amo em toda a minha vida.
Encontrei em Ti o seu jeito de ser
Aquela que é a minha Flor favorita.
Lembre-se sempre de mim
Por onde quer que você vai.
Porque o meu Amor Por Ti
É um sentimento que de mim não sai.
Com todas as minhas palavras
Quero estar contigo até o fim.
Mas hoje tenho o imenso prazer em falar:
"Eu Quero Você Bem Perto De Mim!"