ALMA E CORAÇÃO

E no mar da imaginação

lá está você...

Na alva roupa da paz,

coração manso de amor...

Trazendo nas mãos, lírios

guardados para alguém...

Alma e coração,

apaixonados desmedidamente...

O corpo num sinal gracioso

rendeu-se a mim...

E me ofertou sonhos...

Vitoria Moura 21/01/2010