RENOVAÇÃO

Teu amor ilumina e embriaga

renovando todo o meu coração

que a cada momento de jornada

canta feliz uma nova canção...

(ESTRELA BRILHANTE)

Sintomas de paixão recente,

Que a tudo doma ou ignora...

Que a gente canta ou chora,

E faz tudo pra ir em frente...

(JACÓ FILHO)

Obrigada Jacó pela linda interação.

É bom estar apaixonada

O amor é graça celeste

Que a Estrela nessa jornada

Não encontre caminho agreste

(CONCEIÇÃO GOMES)

Obrigada Conceição pela bela interação.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 22/01/2010
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T2045038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.