________NOITE DE AMOR_______



 A tarde caía lentamente
Quando meu olhar cruzou com o teu
Fora um momento mágico
De intensa ternura e desejos
Joguei-me em teus braços
E neles me aconcheguei
Meu coração batia forte
E minha voz emudeceu
A chuva fina molhava meu corpo
Mas minha emoção transbordava
Fazendo-me sentir nas nuvens
Tamanha era a leveza que meu corpo sentia
Fora um momento único e indescritível
Quando tuas mãos pegaram as minhas
E com a delicadeza de uma flor desabrochando
Nossos olhos se cruzaram e se amaram
Além de tudo e todos
Nada era maior que os nossos sentimentos
E nossa alegria de estarmos juntos
Sentindo na pele o sereno da noite
Que traria consigo nossa tão esperada
Noite de amor!

22.01.2010
 





   
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 22/01/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2045034
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.