O Amor é a Árvore da Vida

O

AMOR,

EU SINTO O AMOR,

O AMOR É A ÁRVORE DA VIDA,

Eu vou falar de amor como nunca antes eu falei,

Amor é totalmente diferente do que eu antes escrevia,

Amar não é sofrer; amor não é ter culpa;

Amor é se entregar sem medo à pessoa amada.

Na verdade o amor vai muito além da compreensão do ser,

Não se vive neste mundo sem amor; amor é paz no coração;

Está aí uma das grandes causas para o mundo ter se perdido,

Pois já quase não se vê o amor nos coração humanos.

Amor não é sentir pena do outro;

Amor é compreender a pessoa amada

Muito além da sua própria compreensão,

O amor não é complicado, o amor é tão simples,

Nós é que o tornamos complicado

A partir de quando nos omitimos a dar amor

Por medo de se envolver.

O amor é como o ar que respiramos,

Se pararmos um pouco de respirar logo nos sufocamos.

E no amor é igualzinho,

Pois se nos fecharmos para o amor

Por medo de sofrer, logo nos apertará a solidão

E solidão não combina com o mesmo amor;

Amor é está junto da pessoa amada

Fisicamente ou em doces pensamentos.

Amor é vida, é sentimento que somente

Quem ama de verdade é capaz de compreender,

Pois o amor existe dentro de cada pessoa,

Dentro de cada coração humano.

Adson de Oliveira Silva

21/01/2010

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 22/01/2010
Código do texto: T2045005
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.