Meu vício é você!
E agora estou aqui
tentando não pensar em você
acho que não deveria
porque não sei se sente algo por mim
ou se quer ser meu um dia...
Mas o quê posso fazer
para me livrar desse vício
que é querer você?
O que eu faço
se quando fecho os olhos
só consigo ver você?
De longe sinto o seu cheiro
só de lembrar de você?
Me diz então o que faço
para acabar com esse vício
de só querer você!
me dê o remédio, a cura
me diz o que devo fazer,
para conseguir dormir
sem sonhar com você!
Meu querido, me vicio, meu castigo
minha vontade é de te esquecer,
não pensar só em você,
talvez em outro alguém....
Mas como você é meu vício
mais uma vez eu te suplico
vem logo para mim,
porque eu só sossego
quando eu tiver te agarrando e beijando você!