ONDE ESTÁ VOCÊ MEU QUERIDO
Onde está você meu querido?
Como eu queria te ver agora, meu lindo
Queria te contar do meu dia
Falar da minha vida das minhas conquistas
Saber tudo de você
Queria ouvir você dizer o que tem feito da vida e
o que ultimamente tem te acontecido
Oferecer meu colo e meu ouvido
Queria ganhar sua confiança e fazer você se tornar meu amigo
Queria que você soubesse que é sério o meu pedido
Para você vir até mim dizer se aceita
ser meu amado, meu grande amor, meu melhor amigo.