UM INSTANTE MÁGICO RSSSSSSSSSSS

Um instante mágico foi seu olhar

Ao me admirar.

Tanto carinho pude perceber

Muita alegria em viver.

Seus olhos inspiram a verdade

Tanto carinho e cumplicidade

Tanta paz dentro de mim

Uma alegria sem fim.

Um privilégio foi te conhecer

E a sua existência em minha vida

Trouxeste alegria em meu viver.

Não ficarei mais esquecida.

Hoje tudo parecia magia

Até mesmo o anoitecer

Penso em ti noite e dia

Acho que amo você.

Não sei como declarar

A alegria que sinto por dentro

Não sei como explicar

Mas penso em ti a todo momento.

Um instante mágico você me abraçar

Um instante mágico você me beijar

Um instante mágico você surgir

Alegrando meu existir.

Um instante mágico sair da solidão

Ter um amor no coração

Alguém que se preocupa comigo

Alguém que é também meu amigo

Que não me deixará na ilusão.

Um instante mágico demais para ser verdade

Não parece nada real

Mas agradeço, pois é algo natural

Valioso como cristal.

Seu perfume suave sinto ao me abraçar

Toda pureza ao me observar

Tanto carinho a cuidar

De mim

Meu príncipe encantado

Quero ficar a seu lado.

Quero poder construir

Um castelo junto a ti

Vamos ao mais alto monte subir.

Ter muita inspiração

Ter uma família com dedicação

Um lar feito com laços de amor

E muita compreensão

Sem dor

E ilusão.

Um lar abençoado por Deus

Onde mesmo diante das dificuldades

Não haverá tenras vaidades

Mas muito diálogo e compreensão

Muito amor no coração.

Um instante mágico

Muito mágico.

Que será o meu futuro....

Sempre ao seu lado!!!!!!

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 22/01/2010
Código do texto: T2044968