Preliminares
Respingam nos lençóis,
como o lindo brilho de luares,
o escorrer da saliva, das preliminares,
entre a ardência dos seus beijos,
mote certo para os meus desejos...
Palmo a palmo,
a sua carne, esquadrinhada,
que a língua procura, oferecendo carinho,
sem medos, sem receios, sem cansaços,
querendo apenas, encontrar seu ninho...
Do seu corpo quente,
jorra, o abundante mel,
que docente, pela sua pele, escorre.
Minha glória, mais que tudo, a vitória,
o meu troféu.
Nesses minutos,
o tempo mais precioso,
enlevo de um sonho eterno, fabuloso,
tão somente, pelas nossas veias,
ao invés de sangue,
o amor corre...