APENAS
Foi apenas um retrato que ficou na parede
Esquecido no tempo
Sufocado pelo vento
Que o dia levou
Foi apenas um olhar tímido
Que ficou perdido na puberdade
Desiludido na cidade
Que um dia sangrou
Foi apenas um braço que acenou
E ficou estendido
Porque ninguém se importou
Foi apenas uma vida que passou
Que um dia partiu para além do horizonte
Uma vida que nada levou