Letras 0918 - Solidão e revolta

Era noite fria sim, mas não tinha vento,

não tinha lua, não existia sentimento,

a pele estava gelada, os dentes batiam,

era o medo que tomava todo meu corpo.

Era uma noite fria de algum verão,

os carinhos esfriaram na ponta dos dedos,

senti-me como em mar revolto e sem coragem,

estático em cima de uma onda qualquer.

Era uma noite fria e nenhuma música,

os sonhos espalharam-se com a insônia,

tive um dia de quatro estações, uma de pesadelo

e três com flores, voando ou amassadas no chão.

Era noite da minha saudade, fria e dura,

como naquele dia que a imaginei eterna,

era meu mal maior, acreditar e morrer depois,

um pouco de cada a cada dia e tudo para nada.

Era outra noite e agora amanhece um sol,

recosto em minha casa em cima de um mundo,

menos sombrio, mais quente que outro sentimento,

nas noites até a lua voltou, junto, todo meu amor.

22/01/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/01/2010
Código do texto: T2044909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.