Diz para mim

Diz para mim

Diz para mim que sonhei.

Que nunca estive aqui.

Que tudo que vi e senti.

Nunca existiu.

Busco a realidade.

Na sombra da saudades.

De um passado já passado.

E muito magoado.

Perdi a esperança em que vi.

Generalizei todos assim.

Me fechei dentro de mim.

E meu coração eu perdi.

Na ternura no amor.

E no sabor da dor.

(Armando)