POETA SEM TEMPO

POETA SEM TEMPO

Mil poemas de amor

Sua vontade é superior a seu tempo

Seu sonho é formar um mundo

De bons pensamentos

Palavras de amor em sentimentos de paz

Sou um poeta sem tempo, querendo escrever

Aprecio a vida aprendendo a viver

Compreendo facilmente o que nem sempre se consegue

Mas decifrar um coração é mais difícil do que me parece

Sempre afirmo que é intenso o calor do meu querer

Que nunca é um tédio, ao meu bem corresponder

Com um sorriso estampado começo a declamar

Os meus versos mais sinceros

Voss entrego sem notar

De forma clara

Que sejam claramente compreendidos

Na hora exata te relato o que sinto

A ti minha rosa, vou cantar

Num veraneio, ao som do mar

Sou mensageiro a velejar

Sempre de encontro às palavras

Somente a ti vou dedicá-las

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 22/01/2010
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T2044870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.