Medos ...

Medo de arriscar

Medo de continuar

Medo de sofrer

Medo de não compreender as coisas que possam vir acontecer

Medo de não mais te ver

Medo de fazer tudo errado

Medo de me entregar e me enganar

Medo de ser eu mesma e não te agradar

Medo de me machucar

Medo de ser esquecida

Medo de não ser correspondida

Medo de não mais acordar pra te ouvir falar

Medo de me reaproximar e me magoar

Medo de ter medo

Medo de te odiar

Medo de te amar ...

Débora Luana Paula Barbosa

debora luana
Enviado por debora luana em 22/01/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2044839
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.