Escravo do Amor
Estou louco para dar-te um beijo,
Mergulhar de cabeça em tua sedução,
Saciar plenamente todos os desejos
E encher de alegria o meu coração.
Estou louco para contemplar-te nua,
Deixar minhas mãos percorrerem teu corpo macio,
Excitar-me com ardor nas noites de frio
E ouvir-te dizer com ternura: "sou só tua!"
Estou louco para possuir-te com emoção
E deixar o orvalho sensual explodir minha paixão
Em teu corpo escultural e provocante...
Estou louco para banhar-me em teu suor,
Navegar em teu orgasmo para não me sentir só
E dentro de ti ser um eterno viajante!