BRIGAR COM VOCÊ ? NUNCA !!!
Ponha uma coisa nessa sua cabecinha teimosa ...
onde a imaginação
cria coisas
que só uma mulher apaixonada
pode pensar ...
Nunca brigarei com você
nem que seja provocado ...
pela sua sombra ...
Não cometerei essa tolice ....
Prefiro tudo ....
até ficar de longe
vendo você passar na Toca do Vinicius
de mãos dadas com um desses caras de Ipanema ...
E se iludir ... mais uma vez !!!
Esperarei por você
e voltarei
para secar suas lágrimas
como sempre fiz ...
Prefiro qualquer coisa ...
até renunciar ao seu amor
como um covarde
para observar você tentar ser feliz ...
sem mim !!!
Brigar com você
é como jogar fora um diamante ...
Jamais cometeria essa tolice ...
ainda mais por razões banais ...
Fale o que quizer ...
Pense o que quizer ...
Diga o que quizer ...
Mas brigar com você ... nunca !!!