Sobre a brevidade e intensidade da paixão
elisasantos
Na dança da paixão o orvalho da noite
evapora em fragrâncias sensuais, a lua aumenta o brilho
e para focar sua desenvoltura e ímpeto
estrelas caem no mar em constelação
surgem relâmpagos e anunciam-lhe os trovões
A brevidade regada de intensidade
canaliza movimentos doidivanos livres na atmosfera,
em ritmos que mudam o clima e prevendo a sina
finda a música... Tomara o amor siga o compasso
e em sinfonia um novo ato seja o fato
E a dança possa continuar !