NO AMOR

No amor somos compasso

No delírio do abraço

No sonho de se ter

No amor somos segredo

No gostoso aconchego

No eterno amanhecer

No amor somos verdade

No sonho da realidade

No frio do anoitecer

No amor somos desejo

No açoite de um beijo

No silêncio do entardecer

No amor somos ternura

No gesto somos doçura

No desejo de se querer

No amor somos perfeição

No palpitar do coração

No momento de um ao outro se pertencer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/01/2010
Código do texto: T2044745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.