És Tu…
Quem me protege das sombras
E que está por detrás
Da luz
A resposta é retórica:
És Tu…
Quando há pessoas
Que se perdem nas suas contradições
Há pessoas
Que se conseguem misturar nas multidões
E nós não…
Para grande tristeza
Grande desilusão
De quem nos prefere ver
Na escuridão
Dado o nosso palco de actuação
Ser a diferença incógnita
Ser a imensidão
De quem ama as estrelas
E do que há a seguir a elas
De quem sabe
Que por vezes
As coisas pequenas da vida
São as mais belas
Como belo é o nosso amor
Apesar de pequenino
Como ele é forte
E nos protege de qualquer perigo
Forte
Saudável
Majestoso
Portentoso
Doce
E ao mesmo tempo
Doloroso
Porque as coisas mais valiosas
Possuem sempre um preço
Em si encerram uma contradição
E são essas dores
Pequenos choques eléctricos
Que mantém vivo
O nosso comum coração
Nos faz aperceber
Que o maior tesouro de todos os tempos
É isso…
É viver
E assim vivemos numa mescla sensitiva
Calma
E ao mesmo tempo
Intensamente
É isso
Que nos faz diferentes
E por isso
Viveremos para sempre
Na imortalidade
Que o nosso ser comum produz
Eu sem Ti
Quase nada seria
O meu afecto
Possui um objecto:
És Tu…