Só lembrei

Só lembrei.

Sem querer, lembrei de você.

De nossos momentos.

Do que dizia para mim.

Foi tudo um sonho.

Que teve seu fim.

Você seguiu seu caminho.

Eu o meu.

E nada ficou.

Nem saudades

E nem dor.

Simplesmente acabou.

(Armando)