COMO EU TE AMO ...
Meus olhos lacrimejam de emoção quando te vejo
Tens uma segurança que me conforta
Em teus braços
Rios que desaguam nesse oceano de amor que sou
Sinto-me completa
Em ti
Mesmo que não queira
Deposito todo o meu futuro
Não te culpes
Nem te apavores
Amar assim nesse mundo insano
Podem até considerar impossível
Mas
O Amor nunca sai de cena
As pessoas podem até não dizer abertamente
Elas sentem e isso basta
Como basta sussurrares em meu ouvido
Nesse instante as estrelas ficam junto a mim
Dizer como eu te amo é declarar o óbvio
As marcas desse amor estão registradas na pele
Tudo em mim é reflexo teu
Como eu te amo, sei que sabes
Os que não enxergam têm certeza
A certeza de que minha respiração é tua
Amo cada milímetro de teu ser
Amor que me faz feliz...