SOFRENDO

Estou sofrendo, estou sofrendo,

É a guerra dela contra mim.

Me faz sofrer, me faz sofrer,

Mas é apaixonada por mim.

Eu vou levando, eu vou levando.

A minha vida com esta dor.

Ela me leva, ela me leva,

Sem ter dó, sem dar valor.

E vou mentindo e vou mentindo.

Sobre a verdade da minha doença.

Ela me mente, ela me mente,

Mas a verdade dela é doença.

A doença é da alma, é da alma.

E não é doença do corpo.

Ela me mente e me faz perder,

Mas ela vai perder meu corpo.

E minha alma também...

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 22/01/2010
Código do texto: T2044588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.