AMOR QUE RESGATA
= AMOR QUE RESGATA =
Sou fruto do desconhecido,
às vezes do ontem...
Quem sabe no hoje?
Quiçá, no amanhã revelado.
Coração sem adorno
Bate em silêncio e
Desconhece o compasso.
Enfeitei-me de flores,
Busquei na vida os amores.
Vivi pelos sonhos,
Incandescentes ilusões.
Flores e adornos
se foram.
Sonhos e ilusões
como gelo ao sol
Desfizeram a canção.
Eu, só na estrada,
Sol de ouro,
Lua em prata.
Olhos que se perderam
Nas montanhas e
Caíram em cascatas
Enfeitando as matas
Numa noite de verão.
De mágico a feiticeiro,
Estrelas eu colhi.
Fiz do mundo o meu terreiro.
Muito grande, vazio
Como tal, o agreste coração.
Vieste pela brisa da manhã.
Eu, distraído,
Fragilizado e,
Mostraste-me a felicidade que
Roubaste-me de mim.
Eu, novamente em sonhos,
me perdi.
Tonho Tavares
tonhotav@yahoo.com.br
.