" MEU QUINTAL QUERIDO"
Daqui do meu quintal
procuro minha "LUA"
mas... ela se escondeu!
Com essa chuva constante
Ou não quer me encontrar...
Ou tem medo de se molhar!!!
Goiabeira querida
somente tu
entendes minha vida!
E o pé de alecrim
todo prosa
olhando pra mim!
O pé de agrião
bem verdinho
cheio de botão!
Você aí, pé de arruda
na hora do olhado
por favor me acuda!
O pé de hortelã
se espalha enramado
feito um galã!
A mangueira não é minha
mas derrama muita manga
do quintal da vizinha!
E o pé de babosa
baba de orgulho
todo prosa!
O pé de anador
não me deixa sentir
quase nenhuma dor!
Só não cura o meu peito
porque é dor de amor
e pra esse tipo de dor
não há remédio que dê jeito (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
22:01:10