CANÇÃO DO AGRADECER

Queria nesta canção

Agradecer-te pelos momentos que juntos passamos,

Pelas as alegrias que compartilhamos,

E pelo amor a que nos entregamos.

Obrigado pelos beijos e abraços,

Pelas promessas e juras de amor,

Que pena- quebrados.

Mas de ti eu não esqueço,

Desde o acordar

Até o anoitecer

Meu pensamento está em você.

Nos meus sonhos você é a personagem principal,

Na nossa história eu sou o vilão,

No meu corpo você é o coração,

E se não te tenho mais,

Já não vivo.

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 22/01/2010
Código do texto: T2044571