A cor do amor...
“Se amor tivesse uma cor seria a sua
Toda beleza que o amor pedir eu quero pra você
O melhor de mim
Se o amor tivesse um nome seria o seu”
Ainda que sua cor seja assim
Às vezes... indefinida...
Tons em branco... bege... marfim
Será sempre a mais colorida
Entendo o seu sofrer
Teve uma grande dor
Mas é hora de viver
Abrir-se para o amor
Tenho em minha alma
A cor que não tem fim
Quando implícita... acalma
Se explícita... é carmim
Quero ajudá-lo a colorir
Um quadro lindo de verdade
Beijar a boca... a sorrir
Expressão de felicidade!...
Trecho da música “O melhor de mim”, interpretada pela cantora Ana Carolina.