OLHAR PARA VOCÊ

Olhar para você é sonhar

Com um lindo amanhecer diante do mar

Olhar para você é viajar

Por caminhos que não se consegue falar

Olhar para você é visitar o paraíso

Nada é mais bonito do que a paz do teu sorriso

Olhar para você é sentir a perfeição

É viajar parado, é viver com emoção

Olhar para você é subir no mais alto lugar

É percorrer todo o universo estando parado a te olhar

Olhar para você é se esquecer que existe o tempo

É tudo falar no silêncio de um pensamento

Olhar para você é seguir um lindo caminho

E reconhecer que em cada passo, nunca se está sozinho

Olhar para você é existir eternamente

É encontrar o grande amor frente a frente

Olhar para você é adormecer em uma linda quimera

É como o desabrochar de uma primavera

Olhar para você é sentir que o céu existe

É ter a certeza de que jamais o coração será triste

Olhar para você é contemplar o verdadeiro amor

É fazer do coração um lindo jardim em flor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/01/2010
Código do texto: T2044515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.