Ao poeta Vinícius Cassiolato
As flores mais lindas
em cirandas de rodas de sonhos,recebi...
Carinho do poeta menino
ávido de arte...
Arteiro ser inebriado
que inebria...
Agarrando-se em versos,mitos...Instinto
Como posso negar-lhe meu abraço,Vinícius?
Como posso não ser eu a mão que lhe empurra
em direção a esperança?
Quisera saciar-lhe todas as vontades
desse dom que exala em póros juvenis;
Quem dera outros Vinícius existissem...
A vida! Ah! A vida!
Teria motivos de sobra para ser feliz.
Aline Romariz
www.alineromariz.com