Agora... vê se me esquece!

“Vai vê se me esquece

Tira meu nome da lista de telefone

Eu vou por aí

Vai se livra de mim

Vai ver

O caminho da água também é cheio de pedras

Vou seguir a luz dos faróis que me lembra os seus olhos

Vai ver que eles podem me ajudar a ver

Que não há de ser nada

Que não há de ser nada

Que eu vou por aí”

Está gostando da canção!?...

Tem uma pedra no caminho!?...

Aproveite a ocasião

E vai saindo de mansinho

Não deixe pedras espalhadas

Leve-as... quebre-as... sem ressentimento

As imagens retratadas!?...

Melhor soltá-las ao vento

Favor apagar meu nome da agenda

Não ligue para saber de mim

Espero que me entenda

É melhor que seja assim

Eu ficarei bem... garanto

Sem você por perto

Ainda que venha o pranto

E me conduza ao deserto

Minha alma trará o seu olhar

Nas lembranças da mente

Dispersa... a vagar...

No íntimo que ainda sente

A vida é passagem

Desencontro... acontece

Continuarei a viagem

Agora... vê se me esquece!

Trecho da canção “Vê se me esquece”, interpretada pela cantora Ana Carolina.

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 22/01/2010
Código do texto: T2044499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.