Tudo de bom

Eu só quero que sejas feliz,

comigo

ou

longe dos meus olhos...

feliz,

ao meu lado

ou

onde for que andes

que teus caminhos sejam flores

e não espinhos...

tudo de bom

para você

é o que deseja meu coração

que fique tudo bem...

muito bem...

para sempre... tudo bom...

meu bem...

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 22/01/2010
Código do texto: T2044481