ÚLTIMO POEMA
Desisti de você
Mas não desisti de te amar
Simplesmente porque se desiste
Do objeto do desejo
E não do desejo.
Se desiste da luta
E não da necessidade da batalha.
Desisti de você
Para poder me libertar
E te libertar.
Paixão demais aprisiona
Atordoa, enlouquece,
Sufoca, machuca,
Tira o sono, vira obsessão.
Quero apenas te amar
Como se ama tudo o que é verdadeiro,
Libertador, intenso e eterno
Assim como a vida
Em outra vida
E de outra vida
Dentro da vida da gente.