PROVAS DE AMOR.

PROVAS DE AMOR.

Um sorriso, um abraço,

Um beijo, um aperto de mão,

Um afago, um laço,

São provas de amor,

Quando ofertadas com ardor,

Do fundo do coração.

Também baseado na Poesia "Meu Admirador" de "LIANATINS".

Por: Jaymeofilho.

22/01/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2044313
Classificação de conteúdo: seguro